江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
吴永芳常委深入恩城中小学开展教育调研
来源:教育局 时间: 2018-09-12

9月11日,市委常委、宣传部长吴永芳,副市长江伟在市府办副主任谢妙慈,教育局党组书记、局长莫平福,恩城街道办事处副主任陈朵红的陪同下,深入恩城中、小学调研指导教育工作。


调研中,吴永芳一行先后深入恩城多所中、小学,实地察看学校的校容校貌、功能场室、课堂教学活动、师生食堂、安全设施设备等,详细了解各校基础设施建设、教育教学管理、学生学习生活、师资队伍及校园安全建设等情况,认真分析学校存在的困难和问题,并围绕学校布局调整、中心城区小学学位不足等问题展开交流。

调研教育工作座谈会现场一角.jpg


在调研座谈会上,吴永芳充分肯定了恩城各中、小学教育工作所取得的成绩,并要求学校要继续一丝不苟做好安全工作,继续全面落实各项安全生产措施,强化日常监督检查,做到居安思危,警钟长鸣;要深入开展隐患排查,对检查发现的问题,及时进行跟踪整改;要加强校长办学思想培训和班子队伍建设,要创新学校发展理念,提高教育质量;要进一步推进学校布局调整规划工作,促进教育事业均衡、协调、可持续发展。