江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市顺利完成2018年幼儿园办园行为市级专项督导评估工作
来源:教育局 时间: 2018-10-04

根据省教育督导室《关于进一步做好2018年度幼儿园办园行为督导评估工作的通知》和江门市教育局《关于开展幼儿园办园行为专项督导评估的通知》的要求,928日,恩平市顺利接受了江门市督导专家组对市幼儿园2018年的办园行为督导评估。

江门市督导专家组深入我市口岸幼儿园、锦江国际新城幼儿园等6所幼儿园,通过听取汇报、实地察看、查阅资料、审核平台数据、座谈反馈等形式进行督导。

专家组充分肯定了我市为促进学前教育事业发展所付出的努力以及我市幼儿园多年来所取得的办园成果,同时,专家组也分别对接受督导评估的6所幼儿园进行了详细的情况反馈,指出存在问题,提出了宝贵的整改意见。

教育局长莫平福总结讲话.jpg

教育局长莫平福在听取了专家组的反馈后表示衷心的感谢,专家组的意见和建议为我市以后办好幼儿园起到很好的指导作用,并且督促接受督导评估的6所幼儿园提高自身思想意识,对专家组提出的问题要举一反三,逐一整改,完善好相关基础设施、规章制度,提高办园水平和内涵,努力把我市学前教育推向一个新高度。