江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
江洲中学举行2018年“庆国庆”大合唱比赛
来源:教育局 时间: 2018-10-04

为弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观,活跃校园文化气氛,激发学生的爱国热情,增强学生的民族自豪感,9月29日,江洲中学举行以“颂歌迎国庆,文明满校园”为主题的大合唱比赛。

江洲中学举行2018年“庆国庆”大合唱比赛1.jpg

比赛中,各班依次上台演唱校歌和自选红歌。通过一段时间的准备,同学们将最佳的演唱状态展现在全校师生面前。看!统一的服装,饱满的精神;听!《没有共产党就没有新中国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《社会主义好》……同学们的精彩演唱赢得了台下的阵阵掌声,演出的高潮一浪接一浪。经过两小时的激烈角逐,本次比赛在欢乐和谐的气氛之中落下了帷幕。

江洲中学举行2018年“庆国庆”大合唱比赛2.jpg

本次活动,既是师生们献给祖国母亲生日的一份祝福,也是一次精神文明的展现,也为习近平新时代中国特色社会主义思想在学校落地生根、开花结果起到很好的推动作用。

江洲中学举行2018年“庆国庆”大合唱比赛3.jpg