江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区教育局召开2018年教育宣传工作会议
来源:教育局 时间: 2018-10-08

 

蓬江区教育局召开2018年教育宣传工作会议

 

930日上午,蓬江区教育局在局机关101会议室召开了2018年蓬江教育宣传工作会议,各镇()中心学校分管宣传工作领导、中小学分管教育宣传负责人,区直中小学(公办幼儿园)分管教育宣传副校长、通讯员共100多人参加了会议。

会议对贯彻落实区委区政府关于中央和省巡视反馈意见整改落实工作进行了部署,对2018年上半年的宣传工作成效进行总结,并对下半年的宣传重点工作进行了安排。会议强调,教育系统负责宣传工作人员,要不断提高政治站位,不断提高政治敏感度,不断增强政治责任感,展师生风采、树教育形象、扬教育正气,共同推进蓬江教育宣传大突破。

教育局分管领导在会上对全区教育宣传工作给予了充分肯定,鼓励宣传工作人员要团结协作,勇于担当,做好宣传工作标杆。并进一步就宣传工作提出要求:一是牢牢把握教育宣传工作方向,筑牢意识形态阵地;二是从蓬江教育全局工作出发,助推教育改革发展;三是全面强化宣传工作措施,提升宣传工作实效。

 (办公室  李兴伟)

IMG_1843.JPG