江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩城一小开展《中国梦•我的梦——习近平新时代中国特色社会主义思想学习读本》进校园进课堂手抄报评比活动
来源:教育局 时间: 2018-10-26

为全面推进《中国梦·我的梦——习近平新时代中国特色社会主义思想学习读本》(以下简称《学习读本》)的学习使用,除通过课堂教学、课内外活动、与家庭教育相融合等方式外,近日,恩城一小还采用师生喜闻乐见的方式,开展一系列形式多样的推广活动,如知识竞赛、板报、手抄报评比等活动,活跃学习气氛,掀起学习热潮。

手抄报优秀作品展示.jpg

本次手抄报评比活动的开展得到了同学们的积极响应参与,各班主任也细心指导。每一份作品版面设计新颖,形式多样,色彩明亮,内容积极向上,孩子们在手抄报上绘出了自己的梦想,有的想成为科学家,为科教兴国;有的想成为解放军,为保家卫国……经过一个星期的评选工作,学校选出了学生的优秀作品,并在学校进行展示。

展板前,孩子们相互讨论,相互学习,这一幕幕是多么的和谐自然。(二).jpg

据了解,恩城一小下一步将开展讲故事、绘漫画等系列活动推进《学习读本》进校园入课堂进学生头脑,为学校营造一个浓厚的深入学习贯彻习近平重要讲话精神氛围。

展板前,孩子们相互讨论,相互学习,这一幕幕是多么的和谐自然。(一).jpg