江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
广东省骨干校长莅临大槐镇中心小学开展示范带学活动
来源:教育局 时间: 2018-11-23

为充分发挥骨干校长在教学管理工作中的模范引领作用和辐射示范作用,11月20日,广东省骨干校长一行6人莅临大槐镇中心小学开展示范带学活动。

参观校园.jpg

本次带学活动分参观校园、英语讲座、召开座谈会三个板块。是日上午9点,骨干校长一行在大槐镇中心小学校长陈永锋的带领下参观了大槐镇中心小学,骨干校长们对大、绿、美、整洁的校园,别具特色的“茶艺室”、“菜乐园”校园文化氛围给予了肯定,尤其是“茶礼养德”校园文化活动。

随后,在学校会议室举行了英语讲座。本次讲座具有针对性和实效性,充分调动了英语老师的积极性,使参会的老师获益良多。

参观幼儿园.jpg

在最后的座谈会上,骨干校长一行就办学规划、办学思路、校园文化建设、领导班子的引领力、凝聚力、执行力、亲和力、学习力等方面进行了详细的交流和探讨。

本次活动进一步促进了各校的办学交流,深入学习、借鉴教育教学管理中的更多的好经验、好方法,以促共赢。

召开座谈会.jpg