江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
2018年恩平市“明辉汽贸杯”中小学生田径运动会今日圆满闭幕!
来源:教育局 时间: 2018-11-26

经过3天紧张的比赛,今日(11月23日)下午,由恩平市教育局主办的2018年恩平市“明辉汽贸杯”中小学生田径运动会在恩平一中正式闭幕。恩平市教育局党组书记、局长莫平福,党组成员、副局长冯焕培、吴素娜等参加了运动会的闭幕式。莫平福宣布本次运动会胜利闭幕。

冯焕培在闭幕式中致辞,他表示,在本届市运会中42支代表队的全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬安全第一,友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,取得了体育竞技和精神文明的双丰收,充分展示了恩平市中小学生田径运动的技术水平、素质教育的丰硕成果和良好的精神风貌。

运动会总裁判长李植业在闭幕式中宣布2018年恩平市中小学生田径运动会团体总分成绩,与会领导和嘉宾依次为获奖学校颁奖。