江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
2018年广东省小学骨干校长高级研修班(第三组)赴牛江镇示范带学活动
来源:教育局 时间: 2018-11-26

为了促进城乡学校的均衡发展,提高农村学校的教育和办学质量,广东省小学骨干校长高级研修班(第三组)于11月20、22日赴牛江镇中心小学开展示范带学活动。

察看校园文化建设.JPG

11月20日,进行了示范性教学研讨交流活动,牛江镇和君堂镇小学的教导主任和三至六年级的语文老师参加了活动。活动中佛山市北江小学瞿晓英老师先上了一节示范课《望天门山》,给大家展示了教学的新理念和新方法,再对这节课的教学设计、教学策略和教学意图进行了说课。

教学研讨活动现场.JPG

11月22日进行了学校管理专题交流活动。广东省小学骨干校长与我镇5所小学的校长重点围绕如何加强学校内涵发展和如何加强校园文化建设两方面进行了面对面的交流探讨。随后分组随我镇小学校长到各自学校实地察看,把脉诊断,并提出宝贵的建议。

学校管理专题交流活动现场.JPG