江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市教育系统召开校长工作会议
来源:教育局 时间: 2018-11-27

为贯彻落实恩平市委、市政府有关会议精神,有效推动当前恩平教育系统多项重要工作,11月23日上午,恩平市教育系统召开校长工作会议。教育局党组书记、教育局局长莫平福,副局长唐立伟、吴素娜以及教育局机关股长以上干部、全市中小学校长、幼儿园园长等参加会议。

现场首先召开恩平市教育系统宣传思想工作暨网络安全和信息化工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和视察广东重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省宣传思想工作和江门市、恩平市宣传思想工作暨网络安全和信息化工作会议精神,研究部署新形势下我市教育系统宣传思想与网络安全和信息化工作,全力推动宣传思想和网信工作再上新台阶。

对于做好恩平市教育系统宣传思想工作暨网络安全和信息化工作,会议提出三点要求,一是必须提高政治站位,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。二是要在实施学习习近平总书记重要讲话上再下功夫,要清醒认识到教育系统在宣传思想工作上面临的严峻形式。三是要扎实推进教育系统基层党组织建设,全面提升基层党组织的组织力。

教育局党组书记、局长莫平福讲话.jpg

会议还传达了全国、全省、江门市、恩平市宣传思想工作会议和全国、全省、江门市、恩平市网信工作会议精神,对教育系统宣传思想和网信工作作了具体部署。会议还对教育系统创文工作、扫黑除恶专项斗争工作和道路交通安全工作专项整治“夏季攻势”工作作具体部署。