江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
赠人玫瑰,手有余香——恩城二小举行家长义工服务队表彰总结会
来源:教育局 时间: 2019-01-03

为展示学校家长的良好素质和精神风貌,树立志愿者榜样,表彰先进,促进学校工作的进一步发展,2018年12月27日,恩城二小召开了2018年秋学期家长义工服务队表彰总结会。教育局政体组专干张彧、恩城中心小学办公室主任余青花以及60多名家长义工参加了会议。

1现场一角.jpg

现场一角

会上,学校领导为家长义工颁发了奖状和证书,并和义工们交流互动,现场气氛活跃,其乐融融。优秀家长义工代表伍妙莲分享了获奖喜悦,以及义工服务工作的心得体会。

2016恩城二小家长义工服务队成立以来,共招募了300多名家长义工。家长义工们不计报酬,无私奉献,牺牲休息时间积极参与学校活动、配合学校工作,作出了大量的贡献,为共同教育、呵护孩子成长凝聚一股新生的力量。

家长义工服务队的工作得到了学校领导的大力支持,取得了卓越的成绩,赢得了社会各界的一致好评!在学校运动会、艺术节等大大小小的活动中,都能看到家长义工的身影。红红的马甲,热情的服务,在平凡的岗位上创造了一个又一个不平凡的成绩。

2颁奖现场.jpg

颁奖现场

会后,义工朋友们纷纷表示,会以更加饱满的热情投入到以后的义工活动中,百尺竿头、更进一步,弘扬真善美,传递正能量,为学校的发展做出更大的贡献!