江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩平市教育系统召开2018-2019学年度第一学期教育工作总结会
来源:教育局 时间: 2019-01-30

1月28日,恩平市教育系统恩平市2018-2019学年度第一学期教育工作总结会议在市职业技术教育中心方寿林楼多媒体室召开。局机关全体干部,各市直学校、中学、中心小学、面上小学校长,幼儿园园长约200人参加了会议。

1会议现场.JPG

会议现场

会上,进行了机关干部、校长廉政集体约谈。教育局党组书记、局长莫平福强调,要认清当前整风形势,严格自律、坚守底线;要严守党的政治纪律,全体党员领导干部必须无条件遵守党政治纪律;要严守廉政纪律规定,树立“底线”和“红线”意识。莫平福还指出,局机关干部、校长应自觉坚持慎独、慎微、慎欲、慎行,教育局将加强监督检查,做到零容忍、严惩戒,确保教育系统风清气正,廉洁过年。教育局主任督学胡炎良传达了上级有关文件精神,局机关全体干部、各校校长填写了约谈登记表。

莫平福讲话

孔永富讲话

会议还传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神、省委书记李希视察江门讲话精神,中共广东省委、中共江门市委、中共恩平市委全会精神和恩平“两会”精神等,开展了选人用人工作报告和评议、校长现场述职述廉,对2018-2019学年度第一学期教学质量作了分析,部署了假期安全工作,还邀请市消防大队参谋孔永富进行了教育系统消防大约谈。

传达有关会议精神

述职现场

述职现场