江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
家校携手,合作共赢——恩城飞鹅塘小学成立首届家长委员会
来源:教育局 时间: 2019-03-05

为加强青少年思想道德建设,为学生的健康成长创造更好的社会、学校、家庭环境,3月1日上午,恩城飞鹅塘小学举行首届家长委员会成立大会。

会议现场.jpg

会议现场

会上,校长陈润芳指出,学校在教育教学工作上取得的可喜成绩离不开老师们的辛勤付出,更离不开家长们的默默支持,并希望家长委员会成员要充分认识家庭教育的重要性,积极宣传家校合作,真诚沟通。

陈润芳校长发言.jpg

陈润芳校长发言

随后,家委会代表梁小礼女士对学校以后的发展提出了宝贵的建议,并承诺将全力配合学校,协调好家长,教育好学生。

家长代表梁小礼女士发言.jpg

家长代表梁小礼女士发言

大会结束后,各位家委会成员穿上义工服,共同为放学的学生疏导交通,为学生安全保驾护航。

家长义工队员疏导交通.jpg

家长义工队员疏导交通

家长委员会的成立为飞鹅塘小学的发展注入了新活力、新动力,对完善学校、家庭、社会三位一体的教育体系,营造良好的教育环境,促进学生的全面发展具有重大意义。