江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
【学校快讯】“学雷锋 做慈善 情暖敬老院”——恩平市年乐学校到平石敬老院开展慰问活动
来源:教育局 时间: 2019-03-14

为践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月12日下午,恩平市年乐学校少先队部组织少先队及青年党员志愿者前往平石敬老院开展“学雷锋、树新风——情暖敬老院”慰问活动。

活动当天,队员们给每位老人准备了水果点心等慰问品,为老人们表演了精彩节目,还帮老人收拾房间、打扫卫生,陪他们谈心聊天,关切地询问他们的身体和生活情况,听老人们诉说心中的小故事……队员们的到来使老人们感受到亲人般的关爱,感受到彼此的温暖。

此外,年乐学校也将继续开展学雷锋系列服务活动,把爱的阳光带到社会的每一个角落,让雷锋精神洒遍人间三月天!