江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】商旅部16龙泉酒店专项班(第3期)开班
来源:教育局 时间: 2018-01-26

2018123日上午,在校企双方的共同努力下,商旅部16龙泉酒店专项班(第3期)开班仪式如期召开。

随着校企双方合作的进一步加深,一直以来,龙泉专项班的建设,得到了学校领导、学生及家长们的认可,积极报名参加龙泉专项班的人数每期都在增加,本期专项班人数已达到80多人。

开班仪式上,毕国强副校长强调:经过几年来与龙泉酒店的友好合作,在培养学生如何做人做事、如何与人沟通、如何掌握技能等方面,校企双方已经有了一定的成功经验,并希望同学们今后不仅要加强理论上的学习,更要注重实践学习和人文修养的提高,尤其是要充分利用好专项班这个学习平台,提升自己,为未来创业和人生目标打下坚实基础。

随后龙泉酒店薛俊峰总经理讲话,他从多方面谈到校企双方合作是愉快的、成功的,并希望本期专项班的同学,能超越自己,虚心向前辈学习,不耻下问,并尽快融入到龙泉酒店大家庭中,成为真正的“龙泉人”,并为同学们能与龙泉酒店共同成长而感到欣慰。

最后,毕国强副校长与薛总共同为龙泉专项班(第3期)的班主任及外聘教师颁发聘书。

参会校企领导、校企办负责人、商旅部负责人及全体专项班同学合影留念。