江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
教育一幼工会顺利召开第十一届一次教代会
来源:教育局 时间: 2018-01-30

为进一步践行“活润归真”办园思想和完善幼儿园的激励机制,调动教职工的自觉性和积极性,并深入贯彻落实“党的十九大精神”,让每个在园的孩子享有高质量的教育,1月27日上午,教育一幼工会召开了中心议题为“优化激励机制,践行活润归真”第十一届一次教代会。

会上,赵淑芳园长作幼儿园工作报告,详细阐述“活润归真”办园思想,帮助代表们进一步深入理解办园理念的核心内涵,使之内化于心,外化于行。谢峰彩主席作工会工作报告,向代表们汇报本次教代会中心议题的提炼及会议筹备情况。陈锦芹老师和高颖主任分别作幼儿园经费决算情况和工会经费决算情况汇报。

随后,就会议报告和提案内容进行分组讨论,代表们积极献言献策,提出了宝贵的建议。各组组长汇报讨论情况后,会议审议、表决通过了幼儿园和工会工作、经费决算报告、绩效考核方案及修改完善的产假制度。对于代表们的提案,赵园长作了详细的解答,获得了一致通过。

本次教代会圆满完成了各项议程,我园将实行新的绩效考核方案,以“公平、公正”的原则,科学合理地进行“奖优奖勤,罚庸罚懒”,提高管理效能,营造积极进取、创先争优的良好工作氛围,增强职业自信,提升教育质量,促进幼儿园的可持续发展。