江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】发扬工匠精神,展翅高飞
来源:教育局 时间: 2018-01-31

2018年1月26日下午,机械部15级“安诺特专项班”实习总结表彰会在安诺特公司如期召开。参加本次实习总结表彰会的领导嘉宾有:毕国强副校长、继培办夏主任、校企办周主任、机械部主任部长、安诺特公司生产部苟磊总监、人事部伍经理等。

首先,公司主持人通过PPT详细回顾并展示了实习学生平时的实践学习、技能竞技、拓展活动及优秀实习生的精彩成长故事等。接着安诺特公司苟总监、伍经理在总结表彰会上表达了校企合作愉快与成功的激动心情,并给予了本次实习生5个月来工作任劳任怨,精益求精的高度评价。

毕国强副校长在总结表彰会上提出:根据十九大报告精神,必须以企业需求为导向,所以精准对接企业是我们校企合作的目标方向。同时大加点赞实习生们能始终如一地严格要求自己,并鼓励同学们要充分利用好校企搭建的平台,把在公司学到的本领灵活运用到今后的工作中,发扬工匠精神,为江门经济发展作出自己应有的贡献。最后希望同学们要更好地珍惜机会,练好本领,为实现自己的理想,插上翅膀,展翅高飞。