江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】及时总结工作成绩 大力表彰先进典型
来源:教育局 时间: 2018-02-02

2018年2月1日上午,我校召开了2017年度网络宣传工作总结表彰会。党总支书记何周林同志、三位副校长吴小华、陈红云、毕国强等校领导参加会议并为获奖者颁奖,学校各处室主任、专业部主任和网络宣传工作小组成员出席了会议。

一年来,在上级教育部门的关心指导下,我校认真贯彻落实党的十八大和十九大精神,在党总支的正确领导下,学校网络宣传工作小组高度重视,信息中心和各部门一起共同努力,充分运用全媒体推动学校网络宣传工作的常态化、规范化,我校网络宣传工作取得了显著的成效,在本市数个全媒体平台共发布了1232篇次宣传稿,其中,部分处室、专业部的供稿量比上年翻倍增加,为推动学校快速发展营造了良好的舆论氛围。会上,信息中心谭权沃主任代表网络宣传工作领导小组回顾和总结了学校2017年度网络宣传工作情况。接着,由宣传工作出色的部门代表学生处蔡子鸣主任、办公室覃时胜主任交流分享经验,然后,听取了各部门负责人、通讯员对网络宣传工作的意见和建议。学校领导对网络宣传工作分别提出了具体要求和希望,其中,何周林书记充分肯定了各部门宣传工作成绩,要求网络宣传工作小组紧密与江门职教学会联系,建好学校信息平台,大力宣传我校和江门一职职教集团的办学成果,提高学校的办学声誉,为助推本市职教发展做好舆论宣传。校长助理冯永光宣读了《江门市第一职业高级中学关于表彰2017年度优秀网络宣传工作者的决定》,在网络宣传工作中,蔡子鸣、覃时胜被评为一等奖,周标、宋玥评为二等奖,李刚、余穗芳评为三等奖。学校领导为获奖者颁发了荣誉证书,勉励受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,号召全体与会者以先进为榜样,强化宣传意识,树立学校良好形象,提升学校品牌影响力,开创学校网络宣传工作新局面!

会议现场

学校领导作出指示

优秀网络宣传工作者合影留念

学校领导与获奖个人合影留念