江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】我校党总支召开2018年退休党员干部迎春茶话会
来源:教育局 时间: 2018-02-07

2018年2月3日,我校党总支在江门市银龙阁酒店召开了2018年退休党员干部迎春茶话会。我校在职及退休党员干部一行60人欢聚一堂,共叙学校发展大计,共庆新春佳节。

茶话会由校长助理冯永光同志主持,学校党总支何周林书记、陈红云副校长、吴小华副校长、毕国强副校长出席活动。何周林书记作活动致辞,对各位老同志的光临表示热烈的欢迎,对退休党员干部作出的贡献表示感谢,同时对学校2017年度的发展情况和办学成绩作了简要的汇报,最后祝福老同志们身体健康和新春快乐!

随后退休党员干部代表原教务处副主任陈芝同志表演了歌唱节目、余小珠老师发表深情讲话,赢得了满堂喝彩和热烈的掌声。随后各位同志亲切交流、互诉感想,茶话会在热烈、喜庆和祥和的的气氛中完满结束。