江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】我校扶贫工作领导小组赴恩平市君堂镇开展入户迎春慰问活动
来源:教育局 时间: 2018-02-07

  根据江门市扶贫开发领导小组《关于印发〈关于建立“三级结对挂钩扶贫工作机制”的工作方案〉的通知》(江扶字〔201713号)文件精神,我校被选定为挂钩帮扶恩平市君堂镇的成员单位,并安排范祖恒老师担任驻镇扶贫工作小组干部。

按照扶贫工作计划,2018年2月6日,我校扶贫工作领导小组赴恩平市君堂镇开展入户迎春慰问活动。参加本次迎春慰问活动的人员主要有党总支书记何周林同志、党总支委员吴小华副校长、办公室覃时胜主任和张林营、唐明基两位党员同志。在君堂镇扶贫工作办公室工作人员和范祖恒老师的协助下,我校扶贫工作领导小组的同志对选定的五户重点帮扶对象开展了入户迎春慰问活动,送上了慰问金和粮油等节日礼品。工作组的领导和帮扶对象进行了亲切的交流,了解了他们的近况和困难情况,协商解决问题的办法,最后送上了节日的祝福。