江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
创文,我们在行动
来源:教育局 时间: 2018-04-03


创建文明城市的目标,需要大家的共同努力才能达成。而创建文明城市的基础,不仅仅体现在当地居民的精神风貌,道德素质和个人修养上,还体现在最基本,也最细微的城市环境卫生中。 

为了响应“创建文明城市”的号召,江门市实验中学组织学校“幸福志愿队”的师生,在幸福社区进行社区清洁。

星期六早上,学校“幸福志愿者“分工合作,分头行动。不一会儿,地上的一片片落叶便无影无踪,草丛里的垃圾也“销声匿迹”,消失在视线当中。经过一番努力,社区在阳光的映衬下,“改头换面”,焕发着春天的蓬勃气息。在校门口,完成任务的同学们明媚灿烂的青春微笑被定格下来。

“创文如花,行动如叶。一花一世界,”创建文明城市不能只是口头的标语,打出的旗号,而是行动的付诸,努力的付出。实中幸福志愿队,创文,我们在行动!

 

121121720.jpg

121128851.jpg

1211142586.jpg

1211150898.jpg

1211216466.jpg

1211223402.jpg