江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】体育教学与舞蹈表演专业特色相结合——工贸学校教学综合改革系列报道
来源:教育局 时间: 2018-04-12

体育教学与舞蹈表演专业特色相结合——工贸学校教学综合改革系列报道


【工贸学校 文经部、基础部 向菁 报道】为落实学校教学综合改革,促进教学相长,文经部和基础部首次尝试把体育教学和舞蹈表演专业结合在一起,本学期开展别开生面的体育课。

张杰森老师把体育课与瑜伽练习组合在一起,张老师结合17舞蹈一班学生的实际情况,通过形体训练的各种联系,帮助学生建立站立、行走、跑步等正确姿势,为以后体育教学的正常开展做好铺垫。学生们课堂上认真练习,课后收获不小。

通过这个新型体育课,更加巩固了舞蹈表演专业学生的基本功,也加强了学生的形体训练。文经部将继续与基础部紧密配合,结合本部每个专业的特点,开展更多的特色课程,助力教学改革,促进工贸学校学生全面发展。