江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】中共江门市工贸职业技术学校党总支下设的第一、第二党支部顺利完成换届选举
来源:教育局 时间: 2018-05-16

中共江门市工贸职业技术学校党总支下设的第一、第二党支部顺利完成换届选举


【江门工贸 党政办 黄顺意 报道】中共江门市工贸职业技术学校党总支部下设第一党支部、第二党支部分别于2018年5月8日下午在1号教学楼多功能1、2室召开了全体党员大会,以“双直选”的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员和书记。

选举委员采取无记名投票方式和差额选举办法进行,委员候选人4名,应选举委员3名(差额1名)。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按照候选人得票情况,朱凯、张伟萍、张杰森等3名同志当选为新一届第一党支部委员会委员,张伟萍同志当选为新一届第一党支部书记。刘晓辉、张幸浩、高琳等3名同志当选为新一届第二党支部委员会委员。高琳同志当选为新一届第二党支部书记。

新一届党支部委员会将在江门开放大学党委和江门工贸学校党总支的正确领导下,明确工作任务和工作目标,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进学校党建工作的蓬勃发展。


附图片:1、第一党支部委员会换届选举会议


2、第二党支部委员会换届选举会议