江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】展技能,炫风采——记江门市工贸职业技术学校技能周英语才艺大赛
来源:教育局 时间: 2018-06-04

【江门工贸  基础部 王宇 报道】为了提高中职学生的英语技能水平,展现我校中职学生英语学习的风采,2018年5月30日上午10:30,我校技能展示活动英语才艺大赛决赛在科技楼304顺利落下帷幕。工贸校长助理李莉同志,学校团委书记巢欣欣同志、基础部主任梁燕梅同志以及基础部的老师们出席了本次大赛。

本次大赛从4月开始筹备,历时1个多月,经初赛选出了9个参赛节目进入决赛。在决赛中,选手们通过英文歌曲、英文小品、英文诗朗诵、英语配音等多种形式进行了表演,选手们声情并茂,在展现良好的英语技能的同时也充分展示了我校学生的学习风采,赢得一阵又一阵的掌声。经过激烈角逐,评委老师们评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名,其中16秋商务英语高职班的小品“顾客就是上帝”更以优异的成绩荣获第一名。

赛后李莉校助对本次大赛进行了总结,她强调了本次活动对丰富我校学生的校园生活,活跃校园文化有着重大意义。通过这次大赛,不但陶冶了同学们的情操,激发了同学们对学习英语的兴趣,同时也达到了以赛促学、以赛促教和提高学生的英语技能水平的目的。


附图片:

1、李莉校助对此次比赛进行总结


2、演员与嘉宾,评委合影留念

3、荣获一等奖的节目“顾客就是上帝”

4、荣获三等奖的“唐朝美人”