江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】情系老党员心连心 探患病老师献关怀
来源:教育局 时间: 2018-06-29

——江门一职七一期间开展走访慰问活动第一篇


为纪念中国共产党成立97周年,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党组织的凝聚力和战斗力,继承优良传统,充分发挥基层党组织推动发展、服务教工、凝聚人心、促进和谐的作用,校党委制订了《2018年庆“七·一”活动方案》。党支部认真落实执行,由党小组选派党员同志开展志愿服务慰问活动,走访慰问老党员、生活困难党员、患病教职工,给予一定的精神关心和资助,传递党的关怀和温暖。

6月28日,在何周林党委书记的带头参与下,党委委员、学校和工会领导纷纷行动起来,分别与党小组的同志一起探访慰问老党员、退休校领导、生活困难和患病的党员教师,为他们送上节日的问候和祝福。


何周林书记、吴小华副校长与第8小组党员

慰问大手术后康复中的在职党员利老师

何周林书记与第7小组党员探望退休党员朱永祺校长

何周林书记与第7小组党员探望退休党员王汉副书记

纪委书记毕国强副校长与第2小组、第9小组党员探望退休党员郑华庚副校长

纪委书记毕国强副校长与第2小组、第9小组党员探望退休党员黄雨田老师

党委委员冯永光校长助理、妇委张建春主任与第4小组党员

探望因不慎摔伤手的退休党员赖瑜珍老师


5