江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】市交警一中队认真部署 整治学校周边交通秩序
来源:教育局 时间: 2018-09-22

由于龙祥路的开通,把江门一职学校的教学区及宿舍区一分为二,为保证在校师生的安全通行,学校在做好交通安全教育的同时充分调用安保力量,做好学生上、放学交通安全引导和管理。为强化校园周边交通安全管理工作,我校于2018年9月20日上午邀请江门市交警一中队江阳华指导员来校,对龙祥路红绿灯及学校体育馆周边路段交通安全情况进行排查并商讨解决方案。

下午,杰赛科技公司(智能交通)工作人员来校,为教学区通往宿舍区路口的红绿灯进行调试。我校将继续强化师生交通安全意识,加派人力,提高师生文明出行意识同时确保师生平安。

江门市交警一中队江阳华指导员排查教学区通往宿舍区路口交通安全情况

江门市交警一中队江阳华指导员排查体育馆周边路段交通安全情况

杰赛科技公司(智能交通)工作人员对教学区通往宿舍区路口的红绿灯进行调试