江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】我校领导中秋佳节期间看望坚守实习岗位的老师、同学们
来源:教育局 时间: 2018-09-22

为了进一步做好2016级学生顶岗实习的管理工作,学校本着“以学生为本”的思想,学校领导朱校长、何书记、吴副校长、毕副校长、冯校助及招就办、校企办、各专业部主任、部长在中秋节来临之际,分成几个小组看望各实习单位坚守岗位的带队老师及实习的同学们,他们有的进入到学生宿舍、来到学生工作一线,与老师、同学们进行座谈,了解学生在实习过程中的实际情况,学生们情绪高涨,欢迎学校领导的到来。

  期间,校领导询问师生实习和生活是否习惯,对实习工作有什么要求和建议,还叮嘱同学们注意人身财产安全,同时,对带队老师在实习管理过程中的辛勤付出表示充分肯定,对同学们在假期能坚守岗位的精神表示高度认可,并代表学校向带队老师、同学们送去了节日的问候,鼓励大家要克服困难,顺利的度过实习阶段的“适应期”。老师、同学们很感谢学校领导的关心,同学们纷纷表示不辜负学校领导的期望,自己会尽最大的努力克服目前存在问题,如:初入社会工作的辛苦,岗位的适应等方面。达到锻炼自己的毅力,提升自己的综合能力,顺利地完成学校安排的实习课程,为今后的就业工作打下坚实的基础。


朱校长一行看望实习学生并与企业代表、教师进行交流

何书记一行看望实习学生并与企业代表、教师进行交流

毕副校长一行看望实习学生并与企业代表、教师进行交流

吴副校长一行看望实习学生并与企业代表、教师合影留念

冯校助一行看望实习学生并与企业代表、教师合影留念