江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
缘聚中秋,共享“家”节——教育一幼教育集团举行庆中秋晚会
来源:教育局 时间: 2018-09-25



“缘聚中秋,共享‘家’节”,在这中秋月圆之夜,教育一幼教育集团四所园区的全体教职工欢聚一堂,举行了一场温馨而隆重的中秋晚会。

赏金秋明月,庆幼苑团圆,老师们盛装出席,各色的传统服饰,淡妆浓抹,浓浓的节日氛围,团圆的温馨与相聚的喜悦四处洋溢。

在这良辰美景、花好月圆的团圆之夜,赵园长也为大家送上最真诚的感谢、最美好的期望及最诚挚的祝福:“感谢大家一直以来的关心与支持,团结与贡献;期望大家继续齐心协力,以园为家,以幼儿为本,把教育一幼建设得更加美好;同时祝愿大家度过一个轻松愉快、幸福而难忘的夜晚!”园长的致辞简短而振奋,让在座的我们感到在教育集团大家庭工作与生活是如此温暖,家的那份归属感与荣誉感格外强烈。

自古良辰美景配佳乐,高端大气的萨克斯演奏,优美的舞蹈、动听的歌曲,滑稽的小品……,别出心裁,惊喜万分,这背后藏着表演的老师们精心的编排,用心的训练及默默的付出。他们在舞台上尽情地展现自我才艺,大胆地演绎着青春的活力与自信,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

美好的时光总是短暂的,但心中记忆却是永恒的,中秋晚会在一首全员合唱《我的未来不是梦》中拉下帷幕。一曲高歌,唱响了默默坚守幼教事业的每一位幼教工作者那份逐梦的坚定与执着;于平凡工作中创造自身价值的那份幸福与自豪。台下的观众尽情地挥洒着手中的闪光灯,让这一份温馨、和谐与美好的团圆之夜于心中永留。