江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】中共江门市工贸职业技术学校总支部圆满完成选举工作
来源:教育局 时间: 2018-09-27

【工贸党总支 巢欣欣报道】9月19日下午,中共江门市工贸职业技术学校总支部换届选举大会顺利举行。共有36名正式党员参加会议,江门开放大学党委书记吴军同志列席会议。

换届大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会议首先听取并通过了陈达伟同志代表本届党总支委员会作题为《真抓实干创品牌 凝心聚力促发展》工作报告。报告从六个方面全面回顾了过去的五年党建工作、教学育人工作、学校取得的成绩和今后工作展望。随后,全体与会党员根据本次会议选举办法,采用“双直选”,通过差额选举和无记名投票的方式,选举产生了中共江门市工贸职业技术学校总支部第二届委员会委员、书记、副书记。根据投票结果,陈达伟同志当选为党总支书记,高琳同志当选为党总支副书记,张伟萍、巢欣欣、邓彩焕3位同志当选委员。随后,召开了中共江门市工贸职业技术学校总支部第二届委员会第一次全体会议,对各委员的职责任务进行了具体分工,陈达伟书记代表新一届委员会作了表态发言。

最后,江门开放大学党委书记吴军同志给全体党员寄语,希望工贸党总支所有党员加强理论学习,提高政治站位,明确四个意识和四个自信。要求新一届委员会成员继续加强各支部党建工作,以党的建设引领学校的全面发展。以高度的使命感和责任感,开拓进取,扎实工作,积极履职,开启工贸学校发展新局面。

附图:

1、陈达伟同志代表本届党总支委员会作工作报告


2、换届选举大会现场

3、全体与会党员投票选举

4、中共江门市工贸职业技术学校总支部第二届委员会

委员