江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】鹏程万里奋今朝,壮士豪情谱新篇 ——记江门市工贸职业技术学校2018级新生军训开营仪式
来源:教育局 时间: 2018-09-27

   【学生教导处 申林芥报道】 925日上午11点,在雄壮的国歌声中,我校2018级新生军训开营仪式在江门市中小学素质教育中心拉开序幕

仪式伊始,谢锋副营长带领全体新生对军训进行郑重宣誓。仪式上,教育中心江国平营长致辞,他勉励同学们要刻苦训练,以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神,向老师、向学校送上一份满意的答卷。李莉校长助理作军训动员讲话,她首先代表学校对承训本次军训的官兵表示衷心的感谢,对新生的到来表示热烈的欢迎,并勉励所有参训同学以振奋的精神状态,端正态度,接受军训的锤炼,高标准高质量完成训练任务。学生代表高兵齐同学代表2018级新同学承诺服从命令,听从指挥,努力完成军训任务。最后,教官向学生们展示了立正、跨立、敬礼、齐步走等标准队列。整齐有序的队形、高昂激情的面貌以及标准利落的动作,一一展示着军人的风采。

新生军训开营仪式结束后,我校为期五天的新生军训正式拉开帷幕。青春无畏烈日,磨练渴望汗水。相信同学们会通过自己的努力,给自己的校园生活洒下浓墨重彩的一笔,也给学校良好校风的延续增添新的动力。

1、新生宣誓.jpg

2、李莉校长助理作军训动员讲话.JPG

3、新生代表发言.JPG

4、教官队列表演.JPG

5、18级全体新生.jpg