江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】江门工贸学校召开2018级往届生座谈会
来源:教育局 时间: 2018-10-11

【江门工贸 招生办 利玉萍 报道】为了维护我校正常的教学和生活秩序,保障给每位学生提供良好的学习、生活环境。2018年10月9日下午,招生办组织2018级往届生在1号教学楼多功能二室举行座谈会。专业部李政辉主任、朱家乾副主任、谭淑芳副主任出席了本次会议,会议由招生就业办张幸浩主任主持。

会上,张幸浩主任与往届生们进行了座谈,了解他们进校以来的学习、生活情况,同时表示招生办将尽全力帮助同学们解决在学习生活中遇到的困难和问题。同时,就最近班主任反映少部分往届生存在的一些不良现象进行了罗列和分析。他要求每位往届生认真学习我校的《学生管理手册》,纠正不良行为习惯,争做合格的中职学生。

会议最后,学校要求每一位往届生签订试读协议,用以警醒、规范自己的行为,希望大家能清楚地认识自我,找出自身存在的不足,明确追求的目标,规划好人生道路。

附加图片:

1.jpg