江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】落实资助政策,保障工作开展——记工贸学校资助工作会议
来源:教育局 时间: 2018-11-05

【江门工贸 教务教学处 吴枫桦 报道】10月17日下午3点,在208会议室校长助理李莉主持召开了学校资助工作会议,张伟萍副校长、教务教学处、招生办、党政办、教导处以及各专业部主任出席了本次会议。

    本次会议目的,更好落实国家资助政策,保障每个符合条件学生享受资助。会议强调:一、高度重视资助工作;二、要规范的开展工作;三、相关部门负责人及工作人员密切配合,确保我校每一位困难学生能及时享受到国家的资助。

    最后,张伟萍副校长指出,资助工作是一项重要、严谨性的工作,要确保“零失误”,一个不能多,一个也不能少;另外资助工作任务艰巨,伤神费力,但同时是一项有福气的工作,我们负责人、班主任们要带着爱,带着情感,带着温度,本着对学生、家长负责,幸福的积极的工作!

   

附图1

1.jpg



附图2


2.jpg