江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】高举新时代改革开放旗帜,统一思想认识,全面推进学校建设 ——记江门工贸学校传达学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神
来源:教育局 时间: 2018-11-05

【江门工贸  党政办  叶奕  报道】11月1日下午,江门市工贸职业技术学校在校内多功能室召开全体教职工会议,传达学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神。会议由陈达伟校长主持并作辅导报告。

陈校长首先从十八大后习总书记两次视察广东的重要讲话精神入手,从两个方面谈了自己的学习体会。一是坚定不移高举新时代改革开放旗帜,全面深入贯彻学习习总书记的重要讲话精神,二是统一认识,全面深入推进学校各项建设。要求全体教职工特别是党员干部要统一思想、统一认识、统一行动,以习总书记重要讲话精神为指南,结合本职工作,进一步解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难、不惧风险、勇于创新、少说多做、稳扎稳打、实干苦干,为办人民满意的职业教育努力奋斗。

最后,陈校长强调,我们要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,领会其丰富内涵和精神实质,将习近平总书记的重要讲话精神作为学校的行动指南,不忘办学的初心,以改革发展为动力,紧紧抓住广东全面推进粤港澳大湾区建设的机遇,坚持“稳中求进”,坚持品牌专业建设和课程创新,通过软实力弥补硬实力的短板,全面推进学校高质量、高速度协调发展。


附图1陈达伟校长主讲

1陈达伟校长主讲.jpg


2全体教职工认真听讲

2全体教职工认真听讲.jpg