江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
景贤学校物理、化学科组积极参赛,喜获佳绩
来源:教育局 时间: 2018-11-29

2018年的11月,对于景贤学校来说,是个丰收的月份。景贤学校物理、化学科组的老师积极参赛,喜获佳绩,展现了我校教师优秀的业务能力和专业素养,让人信服。

11月20-21日,“江门市2018年初中化学优质课例展评”在江门市实验中学隆重举行。

参加展评活动的7位老师分别来自江门市各区的初选推荐。课前精心准备,课堂上激情澎湃,为师生带来高水平的课堂教学盛宴。在本次展评活动中,我校梁达尧老师荣获江门市二等奖;梁惠芳、唐敏妮老师荣获优秀指导老师奖。

11月23日,“江门市2018年初中物理实验改进与创新展示活动决赛”在蓬江区杜阮中心初级中学隆重举行。

本次活动中,经过初赛层层选拔、来自江门市各区的30位参赛选手同场竞技,各显神通,实验演示精彩纷呈,让人目不暇接。经过激烈的比赛,我校张美婷、黄嘉慧老师展示的《色光合成演示仪》荣获江门市一等奖;易永坚、姚勇森老师展示的《电流过大时铜丝与保险丝实验对比》荣获江门市二等奖。

在赛前准备到参赛的过程中,我校物理、化学科组群策群力,通力合作,充分发挥集体的智慧,展示了我校教师优秀的教育教学素养和实验创新能力。

景贤学校是江门中心城区的品牌初中学校,一直不遗余力地培养育人之师,致力于提升教师的综合素养。相信在景贤学校这片品牌的沃土上,教师和学生都欣欣向荣,茁壮成长,定能百尺竿头,更进一步,取得更多的佳绩!