江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门工贸】开高考暖心大会,赠高考温馨祝福语 江门市工贸职业技术学校基础部16级学生高考暖心大会
来源:教育局 时间: 2019-01-02

【江门工贸 基础部 李妹华 报道】为了缓解16级学生高职高考的压力,增强学生考试的信心和送出高考祝福语,2018年12月26日下午基础部在多功能2室举行16级学生高考暖心大会暨2019年学生顶岗实习动员大会。

会上,校长助理李莉同志给学生送出高考寄语。她分析了这次高考对学生人生的意义,希望学生考上理想的大学,选择喜爱的专业。面对高考,李校助希望同学们镇定沉着、认真复习、聚精会神、专心致志、专注答题,毕定能笑傲考场,凯旋归来。专业部梁燕梅主任给同学们带来祝福寄语,梁主任温馨地给同学们赠送两句话:“是人生是一场历练,历练意味着成功;知识固然重要,但更重要的是人的品德和亮出六个字信心,细心,耐心,祝福同学们高考旗开得胜,取得优异成绩。”会上,梁主任提醒同学们按照准考证要求准时达到考场。

同学们认真细致聆听校长助理和主任寄语,将所听取内容内化为高考动力,在最后关键复习时间,科学梳理知识点,查漏补缺,合理周到安排复习时间,劳逸结合,全力以赴,决战高考。其后,在梁主任的带领下,16级全体学生们做高考励志宣誓,相信同学们必定能考出优异,回报自己三年的努力。

最后,梁主任就16级学生2019年顶岗实习方案进行解读,希望同学们高考结束后,按照学校规定的要求进行自主实习,做好相关资料整理。梁主任最后发出实习动员,希望同学们认真规划自主实习的计划,提高社会实践能力,争取在规定时间完成实习。

1、会议现场

2、会议现场

3、16级全体学生们做高考励志宣誓