江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】江门市第一职业高级中学工会委员会召开第四届代表大会并选举产生新一届工会委员会
来源:教育局 时间: 2019-01-07

2018年12月27日下午,在深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和中国工会第十七次全国代表大会精神之际,我校工会在学校教师阶梯室召开了第四届第一次代表大会。200多名来自不同处室和专业部的教职工代表出席了本次大会,江门市教育工会苏于航副主席代表市教育工会向大会的召开表示热烈祝贺,他肯定了学校工会近五年来所取得的成绩,并对新一届工会委员会提出了要求和希望。

会议期间,全体代表认真听取、讨论并审议了《学校工作报告》《学校财务工作报告》《学校工会工作报告》和《工会财务工作报告》。会上各位代表经过充分的民主协商和反复酝酿,按照《中国工会章程》规定的民主程序,选举产生了学校工会第四届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。陈红云、覃时胜、姚乾尹、张建春、黎玉明、林丹、陈霞、王仲斌、温丽芳、梁智诚、吴玉维、王颖梅、余同文、冯铭雅、蓝楚等15位同志当选为学校工会第四届委员会委员;陈红云同志当选为学校工会第四届委员会主席,覃时胜、姚乾尹2位同志当选为学校工会第四届委员会副主席。黎玉明、蓝楚、梁智诚3位同志当选为学校工会第四届经费审查委员会委员,黎玉明同志当选为学校工会第四届经费审查委员会主任。张建春、王颖梅、温丽芳3位同志当选为学校工会第四届女职工委员会委员,张建春同志当选为学校工会第四届女职工委员会主任。

本次大会,体现了和谐民主,求真务实。对于进一步调动广大教职工参政议政的积极性,增强爱岗敬业的责任心和使命感,造就一支高素质的教师队伍,全面推进我校的教育教学改革产生了积极的作用。