江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】我校举办2019元旦文艺汇演活动
来源:教育局 时间: 2019-01-07

“一花独放不是春,百花齐放春满园。”值此江门市税宣主题公园在我校落成之际,为庆祝改革开放40周年,张扬学生青春活力,增强集体凝聚力,扫黑恶、扬正气、促稳定、保平安,加深师生情谊,创建和谐校园,2018年12月29日上午,学生处举办“新时代 共享未来”为主题的2019元旦文艺汇演活动,全校4000多名师生欢聚一堂,共同感受节日的欢快氛围,迎接新年的到来。

本次汇演节目分改革开放篇、书香校园篇、打黑除恶篇,表演节目间穿插以抢答、游戏环节,以严肃活泼、喜庆祥和为基调的各类节目,有歌唱、舞蹈、小品、弹唱等具有校园时代气息、积极向上创意性节目,节目突出欢乐祥和的特点,着力表现青年学生积极向上的精神风貌,国家税务总局江门市税务局也派员到现场宣传税法。汇演共评出34项集体和个人奖项,其中会计部《书香年华》获得金奖,艺术部《向名著经典致敬》、《共筑中国梦》、汽修部《社会人》获得一等奖,机械部陆健俊、会计部周琼、商旅部聂俊希三人获得最佳表演者。

这次汇演充分展示了学生的艺术才华和创新精神,张扬学生青春活力、突显个性与智慧、增强集体凝聚力,加深师生情谊,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,辞别旧岁迎接新春,我们的明天会更美。