江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【江门一职】学校开展2019年春节拥军慰问活动
来源:教育局 时间: 2019-01-25

2019年1月23日上午,在学校党委何周林书记、吴小华副校长的带领下,江门一职领导干部老师一行先后到武警江门支队、江门市边防支队,开展2019年拥军春节慰问活动。

在武警江门支队的慰问座谈会上,支队长万琦涛、副支队长宋万峰、支队副政治委员林文龙、支队参谋长陈红星等部队首长出席了会议,万琦涛支队长代表部队官兵致欢迎辞,并对江门一职主动开展拥军慰问活动表示感谢,对学校在2018年里取得的成绩和发展表示赞赏,并表示愿意为学校开展国防教育提供帮助。

在江门市边防支队的慰问座谈会上,江门边防支队副支队长邓家杰、支队副参谋长陈福成、机动中队中队长邓家雄、机动中队指导员罗章等部队领导出席会议。部队领导对学校的慰问表示感谢,对共建合作的成绩表示了肯定,对学校在协助部队开展改制考核考试的大力支持表示赞赏。并对部队的建设情况和改制情况作了汇报。

  学校党委何周林书记代表学校全校师生向共建部队官兵致以新年的问候和祝愿,对共建部队一直以来对我校国防教育、安全维稳、校园周边环境综合整治等工作给予的大力支持和所作的贡献表示衷心的感谢。何书记还向出席座谈会的部队领导简要介绍了我校师生在2018年里取得的优异成绩,学校专业建设的进展,招生就业等方面的情况。并表示,学校将一如既往地支持部队的建设,愿意在共建活动中提供更大的协助。最后祝福全体官兵身体健康、家庭幸福、工作顺利。