江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【学校快讯】情暖三八 趣味无穷——记江门市景贤学校2019年庆三八妇女节趣味活动
来源:教育局 时间: 2019-03-05

 

阳春三月,柳绿花红,莺歌燕舞。为了迎接三八国际劳动妇女节的到来,为了树立起健康向上、充满活力的女教工形象,为了更好地展现景贤学校女教工的风采,我校妇委会于2月28日在学校体育馆内组织开展了多项趣味活动。

随着第七节上课铃声的响起,我校女教工陆续出现在了体育馆内,在欢声笑语中,在鼓掌呐喊中,大家陆续完成了所有的趣味活动项目。在“幸运一条龙”的项目里,大家面带笑容快步前行,有的还能一人拖着两股拔河绳从容地完成项目!在“投你所好“的项目里,大家投掷出一条条精准的抛物线,毽球稳稳地落入框内。在“时来运转”的项目里,大家展示了强劲的腰力,有的女教工坚持转动呼啦圈超过规定时间,根本停不下来!竟然还有的能够边转边走、还有的同时转动2个呼啦圈,真厉害!在“运筹帷幄”的项目里,大家纷纷尝试着尽自己所能将篮球投入网中,有定点投篮、三步上篮、转身上篮……精彩!体育馆内始终充斥着此起彼伏的掌声、笑声、加油声!伴随着第八节下课铃声的响起,本次趣味活动圆满结束。

通过举办这次庆三八妇女节趣味活动,我校女教工们感受到了学校对女教工的关爱,在紧张的工作之余得到了短暂的缓息。同时本次活动进一步增强了教职工之间的集体凝聚力,相信我校全体女教工一定会以饱满的热情投入工作,以美丽的姿态影响学生,充分展现现代女性的风采!