江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【学校快讯】市教育局领导莅临教育一幼进行2019春季开学专项督导,并送上节日慰问
来源:教育局 时间: 2019-03-11


喜迎新学期,开启新篇章。为做好2019年春季开学工作,教育一幼全体职工根据上级教育部门的要求,结合实际情况落实开学条件保障、安全卫生管理、规范办学收费以及立德树人等关键工作。38日上午,市教育局副调研员徐卫江来园进行春季开学专项督导。

徐副调研员根据春季开学督导工作文件精神对我园的开学情况进行督查,并结合现场查看、听取汇报等方式对我园开学工作进行指导,还深入班级与师生交流,听取教师反馈,了解孩子们的生活和学习情况。师生们自信有礼的互动与自主体验式的学习氛围得到了徐副调研员的高度赞赏和认可。

徐副调研员还非常关心象溪园的搬迁情况,认真听取赵淑芳园长关于珑湖湾新园整体建设以及教育一幼教育集团的发展情况汇报,对我园以专业的教学团队、优质的教学资源带动江门地区学前教育的均衡发展表示肯定,鼓励我们不断提高教师师德素养与专业水平,用心从教,以德育人。

恰逢“三八”妇女节的到来,市局领导关心我园教职工的工作和生活情况,了解我园妇女节活动情况,对奋战在教学一线的全体职工送上节日慰问。在上级领导的关怀、重视与指导下,教育一幼教育集团必将以“一脉相承,各美其美”的良好态势引领江门地区的学前教育的持续均衡发展,共同为实现“让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”目标而奋斗。