江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【学校快讯】2019年上半年全国中小学教师资格考试(笔试)圆满结束
来源:教育局 时间: 2019-03-11

2019年上半年全国中小学教师资格考试(笔试)于3月9日进行,其中在江门市第一职业高级中学考点中共设考场62个,考生共4532人次。

为确保此次考试工作的顺利进行,3月8日下午,江门一职专门召开了考务工作人员和监考人员培训会,毕国强副校长强调了考试的重要性,要求大家要严格履职尽责,确保考试顺利结束。继培办夏明雄主任针对考试过程中需要注意的特别事项进行了详细说明。

考试当天,市教育局的多名安全监察员到考点驻点巡视,加强考风考纪监察和考务工作指导监督。考试期间,监考员细致认真,严格按照监考指令操作,考场内秩序井然,考风考纪良好。在各相关部门的密切配合下,我校2019年上半年全国中小学教师资格证考试工作圆满完成。


江门市第一职业高级中学考点


考点工作人员耐心解答考生咨询


考场监考人员认真检查考生身份