江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学校快讯
你所在位置: 首页>江门教育>学校快讯
【学校快讯】坚持运动,遇见美——教育一幼举行庆“三八”节日活动
来源:教育局 时间: 2019-03-14


阳和启蛰,品物皆春。在草长莺飞,桃花始盛的三月,我们迎来了第109个“三八”妇女节。为进一步丰富女教职工的精神生活,激发爱岗敬业、锐意进取的工作热情,201939-10日,教育一幼以级组为单位,开展了以运动为主题的庆祝活动。

幸福“三八”,“羽”爱同行

大班级组组织的“幸福三八,‘羽’你同行”三对三趣味羽毛球对抗赛。究竟是用乒乓球拍、葵扇还是锅铲能夺得“羽林高手”的称号呢?别出心裁的游戏策划让现场运动气氛十分浓烈,欢声笑语一片。老师们在充分享受比赛带来的乐趣,尽情释放工作压力。

岁月无敌话 “三八”

时光不老,芳华依旧。中班级组在青山绿水间漫步,在大西坑知青农场找寻时光里那些熟悉的记忆,畅谈青春岁月的美好故事,演绎青春经典片段,享受闲暇时光带来的无限惬意。


美丽“三八”—“瑜”见你

运动不仅能带来健康,更能提升气质。小班组在健身房进行瑜伽练习,优雅的动作和缓慢的节奏,让老师们的身心得到放松和愉悦,同时也让老师们的气质变得更优雅,外在更加美丽。


遇“毽”石涧故事

踢碎香风抛玉燕”,踢毽子被人们誉为“生命的蝴蝶”。教育一幼科任组在石涧公园与踢毽子这项极具趣味性和民俗性的体育运动相遇,在彩毽欢跃中,感受儿时的乐趣。


阳春三月,健行健康

草木蔓发,春山可望。”在万物生长的季节,到公园健步,呼吸新鲜的空气,是放松身心的最佳方式之一。后勤组走进白水带公园,享受健步的乐趣,拥抱幸福健康的生活!

生命不息,运动不止。作为新时代的女性,教育一幼的女神,在兼顾繁忙的工作和学习的同时,热爱生活、热爱运动,坚持内外兼修,做最美的自己。