江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
招考信息
你所在位置: 首页>江门教育>招考信息
关于做好我省2017年提前第二批本科公安院校征集志愿工作的通知
来源:教育局 时间: 2017-07-12

粤招办普〔2017〕54号

 

关于做好我省2017年提前第二批本科

公安院校征集志愿工作的通知

 

各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心):

我省2017年普通高校招生录取提前第二批本科院校录取工作进展顺利,该批次大部分院校已完成招生计划。根据今年提前第二批本科院校录取情况,现有部分公安院校尚有缺额计划须进行征集志愿(详见附表)。现就有关事项通知如下:

一、征集志愿和录取时间

提前第二批本科院校征集志愿时间为7月12日8:00-13:00,录取时间为:12日15:00-20:00。

二、征集志愿条件

高考成绩达到广东省普通高校招生第二批本科录取最低控制分数线且经政治考核、体检、面试合格未被录取的考生。

三、征集志愿程序

1.7月12日8:00起,未被录取且符合征集志愿条件的考生有资格登录“广东省普通高考志愿征集系统”(网址:http://www.ecogd.edu.cn/kszj)填报志愿。考生可以填报2个院校志愿。

27月12日15:00前考生到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印征集志愿表,并签名。

3.7月12日组织高校录取时,以考生网上填报的征集志愿信息为投档依据。有意向参加征集志愿的考生,必须按时在网上填报公布尚未完成招生计划的提前第二批本科院校的志愿并确认。

4投档原则:按照1:1的投档比例,按考生征集志愿顺序从高分到低分,一次性提供考生征集志愿的第一、第二志愿电子档案供高校择优录取。

普通高考考生征集志愿工作涉及到广大考生的切身利益,各市、县(区)招生考试机构要高度重视、认真负责,指定专人负责此项工作,确保考生征集志愿工作顺利进行。

 

附表:2017年广东省提前第二批本科公安院校征集志愿

院校招生专业及计划统计表

 

 

                    广东省招生委员会办公室

2017年7月11日

 

 

公开方式:主动公开