江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
招考信息
你所在位置: 首页>江门教育>招考信息
广东省2019年4月自考考生报考2月25日开始
来源:教育局 时间: 2019-02-26

 广东省2019年4月高等教育自学考试考生报考今日(2月25日)开始,3月4日截止!请有意报考的考生尽快登录广东省自学考试管理系统(网址:www.stegd.edu.cn/selfec/,下同)进行报名。

 

 

报名条件、手续、流程等详情,快点击↓↓

 

◆  广东省2019年4月高等教育自学考试 网上报考须知(含流程图)

 

报名温馨提示

1.所有考生均须通过广东省自学考试管理系统报考,并进行网上缴费。

2.考生进入自学考试管理系统报考页面,须认真、完整阅读并同意本须知的全部内容(含《广东省自学考试诚信报考承诺书》)后方能报考。

3.考生应根据自身实际情况合理报考,诚信应考。在开展建立自学考试诚信报考档案试点的地市,考生违背《广东省自学考试诚信报考承诺书》,当期考试缺考2门课程或以上,将被认定为无故缺考,并记入考生诚信报考档案;在下一期自学考试中,在建立诚信报考档案试点的地市只能报考不超过2门课程。

4.每个考生每次考试只能报考一次,且只能选择一个考区参加考试。

5.考生在确认报考信息前,须认真核对选择的考区和报考课程是否正确。考区和报考课程一经考生确认,不得增加、删减、更改,确认报考后所交报考费一旦网上缴纳,不予退还。