江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
转发广东省教育厅转发关于第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校名单的通知
来源:教育局 时间: 2018-02-27

 

各市、区教育局,市直各学校:

现将《广东省教育厅转发关于第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校名单的通知》(粤教体函[2018]21号)转发给你们。在此次第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校评选中,我市江海区外海街道麻二金紫学校、台山市广海镇中心小学等2所学校被评为第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校。各地、各校要认真贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实国家和省关于全面加强和改进学校美育工作的文件精神,切实做好中华优秀文化传承发展教育工作。全国中小学中华优秀文化艺术传承学校要进一步加强和改进学校美育工作,把培育和践行社会主义核心价值观融入学校美育全过程,传承和弘扬中华优秀传统文化,在学校美育改革发展中起示范带头作用,进一步提高学生的审美和人文素养。

各地、各校在开展学校美育工作中的典型经验和做法请及时报我局政体科。

 

附件:广东省教育厅转发关于第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校名单的通知.pdf

 

江门市教育局

2018年2月22日