江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
关于江海区海逸华庭国际幼儿园等两所幼儿园江门市一级幼儿园评估结果的公示
来源:教育局 时间: 2018-04-04

根据《广东省中小学校等级评估管理办法(试行)》的要求,经幼儿园自评、申报,江海区和新会区教育局推荐。江门市教育局组织专家组实地评估,认为江海区海逸华庭国际幼儿园、新会区骏景湾幼儿园等两所幼儿园达到江门市一级幼儿园标准。现予以公示。

公示期自2018年4月4日至4月11日止。公示期内,任何单位或个人如对评估结果有异议,可通过来信、来电、来访等形式向市教育局(督导室)反映。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名并提供联系方式,以单位名义反映的应加盖本单位公章。逾期或匿名反映将不予受理。

联系电话:0750-3503997,电子邮箱:gdjmdd@126.com,联系地址:江门市蓬江区环市三路20号江门市人民政府教育督导室,邮政编码:529000。

江门市教育局

2018年4月4日