江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
转发关于公布广东省校园足球摄影、微视频及征文大赛获奖名单情况的通报
来源:教育局 时间: 2018-04-23

各市、区教育局,市直各学校:

现将《广东省教育厅关于公布广东省校园足球摄影、微视频及征文大赛获奖名单的通知》(粤教体函〔2018〕60号)转发给你们。我市在本次校园足球摄影、微视频及征文大赛活动中,分别有鹤山市沙坪街道第二小学黄熙载老师摄影作品和鹤山市新蕾学校李全伟老师征文获得一等奖等,成绩可喜可贺。

希望各地各学校要进一步加强竞赛活动的组织领导和宣传,今后继续发动广大师生、家长积极参与竞赛活动,全面普及提高校园足球知识,进一步推动我市校园足球工作开展。

附件:

1、广东省教育厅关于公布广东省校园足球摄影、微视频及征文大赛获奖名单的通知_.pdf


2、我市在广东省校园足球摄影、微视频及征文大赛获奖名单情况.doc


                             


江门市教育局

      2018年4月13日


公开方式:主动公开