江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
江门市第一中学景贤学校招生注意事项
来源:教育局 时间: 2018-04-28

一、今年的招生报名方式有没有需要注意的地方?

今年的报名方式跟去年的基本一致,报名学生需要关注学校的微信公众号(jmjxschool或“景贤学校”)进行报名(江海区的学区推荐生由区推荐,不需报名);而特长生报名后须于5月18日至19日(上午8:00—11:00,下午15:00—17:00),到江门市第一中学景贤学校(蓬江区跃进路63号)校内办理报名资料确认手续。

二、特长生已获相关证书资格但本人还没有收到,能报名吗?

如已获得比赛但证书,但没有送达到学生本人的,获得证书的时间以文件通知为准,但报考学生须提供相关的证明文件。

三、如何参加面试类特长生面试?

审核面试类特长生的资料后,学校将在微信公众号(jmjxschool或“景贤学校”)公布参加面试的学生。学生携带报名表按时到校参加面试,面试结果也将在学校的微信公众号公布。

四、今年的报名注册有没有什么需要注意的地方?

今年的注册时间是2018年7月1日8:00—17:30。已录取新生须依时到学校注册,没依时注册者视为放弃学位,其学位由补录生递补。而补录生的注册时间是2018年7月5日8:00—17:30。补录新生须依时到学校注册,没依时注册者视为放弃学位。

五、景贤学校有无住宿生?中午有没有托管的地方?

景贤学校没有住宿生。学校校内有中午的托管机构,可以向学生提供午餐和午休的地方,但所提供的床位数有限。