江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
转发公布广东省第十届运动会学校体育组(广东省第四届)中小学体育教师教学技能大赛成绩的通知
来源:教育局 时间: 2018-08-27

各市、区教育局,市直各学校:

现将《广东省教育厅关于公布广东省第十届运动会学校体育组(广东省第四届)中小学体育教师教学技能大赛成绩的通知》(粤教体函〔2018〕1146号)转发给你们。在本次比赛中,我市杨耀铭和冯德成两位老师获得个人一等奖,团体总分二等奖。

请参加比赛获奖的老师再接再厉,不断提高我市学校体育教育质量的新局面,并充分发挥辐射引领作用,带动和促进学校体育教育更好的发展。各地各校要深入贯彻落实文件精神,全面提升本地本校体育教师专业素质和教学能力水平。

附件:《广东省教育厅关于公布广东省第十届运动会学校体育组(广东省第四届)中小学体育教师教学技能大赛成绩的通知》(粤教体函〔2018〕1146号)

江门市教育局

2018年8月22日

公开方式:主动公开



附件:广东省教育厅关于公布广东省第十届运动会学校体育组(广东省第四届)中小学体育教师教学技能大赛成绩的通知.pdf