江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
关于认定2018年广东省依法治校示范校结果的公示
来源:教育局 时间: 2018-10-09

根据《广东省教育厅关于申报2018年依法治校示范校的通知》(粤教策函〔2018〕69号)的工作要求,在学校申报、县级教育部门推荐基础上,我局组成认定评估组对申报学校逐个审核认定。经听取申报学校自评报告,核实有关资料、数据,对学校进行实地考察,对师生、家长进行专访等基础上,同意向省教育厅推荐江门市实验中学、鹤山市纪元中学、江门市第一中学景贤学校、江门市蓬江区棠下镇周郡小学、江门市江海区外海银泉小学、开平市水口镇泮村小学、台山市鹏权中学、江门市新会陈经纶中学等8所学校申报2018年广东省依法治校示范校,现将学校名单予以公示。

公示时间从2018年10月9日至2018年10月15日(共5天,逾期不再受理)。如对公示名单学校有异议,请在公示期内与我局党委办或纪监室联系。来信来电须用真实身份并附联系方式(单位来函须加盖公章),否则不予受理。

联系电话:0750-3503924(党委办),0750-3503967(纪监室);传真电话:0750-3531417

联系人:李胜前;电子邮箱:jmjyjdwb@126.com


江门市教育局

2018年10月9日