江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
巡 察 公 告
来源:教育局 时间: 2018-11-29

 根据市委统一部署,市委第三巡察组从2018年11月29日至2019年1月28日,对江门市教育局党组开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》、广东省《关于建立市县党委巡察制度的实施意见》有关规定,市委巡察组主要受理市教育局党组班子及其成员、其他市管干部、下属事业单位主要负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

巡察期间,市委巡察组设专门值班电话,电话号码是15322112388(工作时间接听);专门邮箱:江门市12388号箱,邮编529031;电子邮箱:jmswxcz003@jiangmen.gov.cn。

 

 

中共江门市委第三巡察组

2018年11月29日